Юбка с запахом

Летняя юбка с запахом - альтернативный вариант для того, чтобы выглядеть модной в этом сезоне. Запах включили в крой юбок не все мировые дизайнеры, однако значительная их часть, все же остановила свой выбор именно на этой детали.

Модели юбок с запахом

Фасоны юбок с запахом разнообразны: этим летом можно надеть и короткую и длинную, узкую и широкую юбки с таким интересным элементом, как запах. Его преимущество для многих девушек в том, что он визуально сужает полные бедра, и поэтому с запахом легко можно надеть даже широкую юбку, не боясь визуально добавить к объему несколько сантиметров.

Итак, давайте рассмотрим особенности фасонов юбок с запахом, а также то, с чем их лучше сочетать.

Юбка с запахом

  • Пляжная юбка с запахом. Как правило, это короткая юбка с запахом: она часто имеет пестрые цвета, которые нужно подобрать так, чтобы она сочеталась с купальником и пляжной майкой. Такая юбка с запахом всегда на завязках для того, чтобы ее было легко надевать и снимать. Но короткая длина юбки - не строгое правило для этой вещи: она может быть меди или длинной. Выбор длины юбки зависит от личных предпочтений: если загар нежелателен, тогда, безусловно, лучше остановить выбор на макси варианте.
  • Юбка тюльпан с запахом. Тюльпан - очень женственный вариант, подчеркивает округлость бедер, поэтому запах здесь более чем уместен: одновременно он служит и декорирующей частью, и стилистической, так как стройнее. Длина классических юбок тюльпан с запахом, как правило, достигает колен, но сегодня можно надеть и мини тюльпан. Такую юбку сочетают с туфлями на высоком каблуке или балетками.
  • Юбка-трапеция с запахом. Трапеция - достаточно неоднозначный фасон, который идет не всем типам фигур: женщинам с невысоким ростом, а также склонным к полноте, лучше избегать такой крой юбки даже с запахом. Всем остальным юбка-трапеция с запахом позволит создать строгий образ, который дополняется блузой и классическими туфлями. Поскольку в сезоне весна-лето 2013 практически все дизайнеры использовали в коллекциях кожаные юбки, то можно сказать, что трапеция - идеальный фасон для кожи, так как этот материал хорошо держит строгий геометрический силуэт.
  • Юбка солнце с запахом. Солнце - романтический вариант, как в макси, так и в мини юбке. Но все же, запах гармонично смотрится на удлиненной модели, которую он лишает простоты, и формирует красивую диагональную линию по всей длине. Нельзя не отметить и то, что запах на юбке солнце заметен не так сильно, как в прямых моделях, и поэтому модельеры при помощи запаха создали высокий диагональный сечение, акцентируя внимание на этой особенности кроя юбки.
  • Юбка-шорты с запахом. Юбка-шорты - настоящий обман, ведь визуально трудно понять, что на девушке самом деле шорты, прикрытые запахом. Эта неоднозначная модель отлично сочетается с сандалиями и балетками.
  • Прямая юбка с запахом. Наверное, это суровая по своей стилистике юбка, и единственная деталь, которая смягчает строгость ее форм - запах. Он может быть закругленным или прямым, и отличаться по цвету от основного цвета юбки. Длина ее достигает уровня чуть ниже колен, что подчеркивает закрытость и нейтральность стиля. Учитывая это, прямую юбку с запахом дополняют классическими блузами, пиджаками и туфлями лодочками.
  • Юбка полусолнце с запахом. Юбка полусонце не так расширяет бедра, и поэтому она прекрасно выглядит и в сокращенном варианте. Сегодня в самых модных юбок с запахом причисляют именно полусонце.
  • Юбка-клеш с запахом. Клеш с запахом модельеры сегодня украшают множеством рюшей: именно такой фасон отлично подходит для пляжного отдыха, особенно, если это длинная юбка. Высокий разрез делает модель привлекательной и интересной, а легкая ткань хорошо ложится при малейшем дуновении ветерка.

Мода: Юбка с запахом

Мода 2017

Юбка с запахом | Мода 2017

Юбка с запахом | Мода

Мода 2017: Юбка с запахом

Photo Мода 2017: Юбка с запахом

Юбка с запахом | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

118 - Ольга Никишичева. Юбка с запахом Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий