Брюки-кюлоты

В мире моды кюлоты занимают почетное место и считаются трендом в новом сезоне. Их история достаточно богата, и им предпочитала сама принцесса Диана. Для тех, кто еще не знаком с этим фасоном, штаны-кюлоты больше напоминают юбку, так как они достаточно широкие, а их длина достигает уровня чуть ниже колена. Такое необычное, на первый взгляд, вещь нужно не только правильно выбрать, но и знать, с чем ее сочетать. Это очень важно, так как при неправильном подходе образ получится более нелеп, чем стильно.

Женские брюки-кюлоты

Сначала, как и все штаны, кюлоты считались мужской одеждой, которую носили французские аристократы. Господа сочетали их с высокими гольфами, и в течение нескольких лет модель брюк переплеталась с представлением о богатой жизни. Первой женщиной, которая обратила внимание на кюлоты, стала Коко Шанель. Сначала более распространенными были классические модели, которые плавно переплетались со спортивным стилем. Вскоре штаны-кюлоты превратились в юбку-брюки, сделало их эксплуатацию более комфортной для женщин.

В женскую моду столь необычный фасон вошел не сразу. Сначала их носили только бунтарные и смелые девушки. Например, некоторые модницы совмещали эти штаны с мехом, и эта тенденция перенеслась в современном мире. Модели таких брюк и поныне предпочитают носить более экстравагантные лица, желающие обновить свой образ смелыми штрихами.

Брюки-кюлоты

Каждый кутюрье предлагает свою интерпретацию данного фасона, изменяя длину и добавляя некоторые детали, например, завышенную талию, плиссе или используя различные ткани.

С чем носить кюлоты?

Поскольку кюлоты имеют вид юбки-миди, и носить их можно с теми же вещами, что и ее. К примеру, в огненно-красные брюки можно надеть блузку с цветным принтом. Если это летний вариант, то плиссированные шифоновые кюлоты прекрасно будут гармонировать с черным приталенным топом и открытым декольте. Создавая вечерний образ, стоит обратить внимание на модель, выполненную из натуральной кожи коричневого цвета. Дополнив ансамбль шелковой блузкой без рукавов, черным ремнем и кофейными босоножками, можно отправляться на запланированное мероприятие.

Мода: Брюки-кюлоты

Мода 2017

Брюки-кюлоты | Мода 2017

Брюки-кюлоты | Мода

Мода 2017: Брюки-кюлоты

Photo Мода 2017: Брюки-кюлоты

Брюки-кюлоты | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Брюки-кюлоты Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий