брюки чинос

Вот уже который сезон подряд брюки чинос не теряют актуальности и остаются популярными среди представительниц прекрасного пола. Стоит отметить, что их можно надеть практически для любого случая, если правильно подобрать аксессуары. Брюки чинос без возраста, они прекрасно смотрятся как на молодой девушке, так и на вполне зрелой женщины.

покрой чинос

Брюки Чино представляют собой довольно свободные брюки со срезанными передними карманами и складками на поясе. Как правило, шьют их из натуральных легких тканей. Хотя сначала это была деталь мужского гардероба, женщины с легкостью научились их носить и приспосабливать для себя.

На сегодняшний день джинсы и брюки чинос - два главных конкурента в женском гардеробе. Обе модели отлично вписываются в любой стиль, и при правильной подаче выглядят эффектно. Что касается цвета, то штаны Чино чаще всего представлены в универсальных базовых цветах: синий, серый и бежевый. Это очень удобно, так как базовый цвет позволяет с легкостью подобрать верх под брюки и дополнить его аксессуарами. Но сегодня дизайнеры предлагают смелым и ярким девушкам попробовать надеть зеленые чиносы более насыщенных и неожиданных оттенков. Это летняя модель и ее можно добавить в ваш повседневный гардероб.

брюки чинос

Женские брюки чинос могут иметь несколько вариантов длины. Вы можете опустить их немного ниже щиколотки. Некоторые предпочитают устраивать брючины выше. Оба варианта допустимы, но классикой считается, когда длина заканчивается на 5см выше лодыжки. Стандартный крой - когда брюки прямые. Зато чуть зауженные и с низкой посадкой сегодня более популярны. Но всегда женские джинсы и брюки чинос свободны в бедрах. Кстати, для жаркого летнего периода вы можете приобрести шорты чинос. Их покрой мало отличается от брючного, но выглядят они также стильно. Цветовое решение и сочетание с одеждой остаются такими же, как и в случае с брюками.

Учимся носить женские брюки чинос

  • Важнейший момент - правильно подобрать обувь. Для начала будем отталкиваться от типа фигуры. Абсолютно точно, что высокая барышня и чиносы созданы друг для друга. Вы можете смело надевать как высокий каблук, так и плоскую подошву. Под плоской подошвой следует понимать балетки, мокасины или кеды. Для обладательницы пышных форм брюки лучше надевать с обувью на каблуках. Если у вас фигура без выраженной талии ( "прямоугольник"), то от чинос лучше вообще отказаться.
  • Если вы подбираете вариант для офиса и работы, то обратите внимание на строгие жилеты или блузы. Для повседневного образа и отдыха подойдут рубашки свободного кроя и футболки. Рукава рубашки можно подвернуть, как и низ брюк чинос. В холодное время года вы можете смело надевать их с вязаными свитерами, жакетами или джемперами.
  • Из верхней одежды подойдут короткие пиджаки приталенного или свободного кроя (все зависит от места назначения). Допускается и легкая куртка, куртка. Вместо ремня можно повязать платок на шее - стильный шарф или оригинальные бусы. Различные браслеты или платочки также могут выгодно дополнить образ.

Брюки чинос - выбор селебрити

Очень многие представительницы шоу-бизнеса давно оценили крой и удобство брюк. К примеру, Рианна и Кайли Миноуг просто влюблены в чиносы. Звезды умудряются надевать их только на шопинг, но и на ковровую дорожку. Многие модные дома предлагают чиносы в совершенно неожиданном исполнении. Яркие и красочные модели от D & G удивляют своими принтами, а вот более классические оттенки и покрой брюк от Carolina Herrera позволяют надевать модную деталь гардероба не только в офис, но и шикарный прием.

Мода: брюки чинос

Мода 2017

брюки чинос | Мода 2017

брюки чинос | Мода

Мода 2017: брюки чинос

Photo Мода 2017: брюки чинос

брюки чинос | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Как выбрать мужские брюки? GuberniaTV Видео.

Оставьте свой комментарий