белые угги

В новом сезоне большую популярность приобрели угги белого цвета. По мнению стилистов, темная обувь затмевает и без того скучный зимний образ. А белые угги добавляют сказочности и обаяния внешним видом. Стилисты делают акцент именно на угги, потому что это один из самых модных видов зимней обуви. Кроме того, это самая теплая и практичная обувь на зиму.

Самыми популярными стали белые угги с мехом. В нынешнем сезоне обувь, декорированная меховой опушкой или меховыми вставками, особенно актуальна. А белые угги с мехом стали трендом. Выбор таких моделей достаточно широк. Вы можете выбрать себе пару на каждый день, украшенную темным или контрастным мехом. А также дизайнеры предлагают вам создать сказочный зимний образ с белыми угги с мехом белого цвета.

белые угги

Самыми красивыми считаются белые угги со стразами. Такие модели также предоставляют чары зимней сказки всему образу. Маленькие переливаются камешки отлично сочетаются с снежно-белым цветом обуви. В этом сезоне дизайнеры предлагают как обычные, так и эксклюзивные модели белых угги, украшенных красивыми стразами.

Наиболее практичными и износостойкими считаются белые кожаные угги. За счет плотного материала такие модели устойчивы к грязи, а также дают больше гарантии, что ноги останутся сухими даже в самую мокрую погоду.

С чем носить белые угги?

Белые угги, как и любые другие модели, отлично сочетаются с одеждой любого стиля. Но в этом случае важно сделать акцент на модной обуви. Поэтому стилисты предлагают сочетать угги белого цвета с одеждой короткой длины - юбками, бриджами, шортами. Также хорошо подойдут темные брюки, джинсы или лосины. Но, все же, самые необычные и сказочные образы выходят с однотонными сочетаниями - белая одежда с белыми угги. В последнем случае обувь не так выражена, но весь внешний вид получается запоминается и неповторимо очаровательным.

Мода: белые угги

Мода 2017

белые угги | Мода 2017

белые угги | Мода

Мода 2017: белые угги

Photo Мода 2017: белые угги

белые угги | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Люмпен шоу 22: Белые угги Гонтаревой, психиатры-волонтеры, Кернес снова в игре Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий