балетки Bloch

Фирма Bloch является признанным лидером в производстве обуви для танцев высокого качества. С 1932 года эта австралийская компания обувает танцовщиц ведущих театров мира. Кроме обуви Bloch выпускает также разнообразную одежду для классических танцев, а также и разнообразное обувь для обычных людей.

Обувь для танцев Bloch

Якоб Блох, основатель фирмы, сам серьезно занимался балетом, в 1930-х годах, после эмиграции из России в Австралию открыл производство балетные туфли ручной работы. С тех пор высочайшее качество пуантов Bloch завоевало сердца ведущих танцовщиц со всего мира. Традиции производства и высокое качество изделий унаследовано преемниками обувщика. Расширенная линейка товаров и сейчас в магазинах фирмы можно приобрести не только пуанты, но и танцевальные балетки Bloch, различные виды спортивных туфель, кроссовок для танцев и другую обувь. Сейчас компания имеет более 5000 магазинов по всему миру, а штат сотрудников составляет около 20000 человек.

Обувь для жизни Bloch

После того, как танцевальная обувь получила широкую известность, семья Блох запустила производство разнообразной обуви для обычных людей. Это и такие популярные балетки, туфли и сапоги. Отличительной чертой этой фирмы стало то, что для пошива повседневной обуви используются те же технологии, что и для танцевальных вариантов. Это делает модели фирмы Bloch очень удобными и устойчивыми к износу.

Особенно популярными стали среди девушек балетки этого бренда. Изготовлены из высококачественной кожи они очень мягкие и комфортные. Правильно подобранная модель таких балеток может скрыть недостатки ног (например, если у вас широкая лодыжка, то выберете балетки, изготовленные по технологии «Turnshoe»), а наличие различных цветовых вариантов позволит вписать свою пару в любой стиль одежды.

балетки Bloch

Мода: балетки Bloch

Мода 2017

балетки Bloch | Мода 2017

балетки Bloch | Мода

Мода 2017: балетки Bloch

Photo Мода 2017: балетки Bloch

балетки Bloch | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Балетки BLOCH арт. BL486 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий