летние ботильоны

В женском гардеробе есть много экзотических вещей, которые, несмотря на свою оригинальность, сочетаются с немногими нарядами. Достаточно сложно подобрать наряд в сандалиях-гладиатор, шлепанцам на платформе и летним сапожек. Однако самым неоднозначным и странным предметов гардероба является летние женские болтильоны. По идее эта обувь предназначена для весеннего или осеннего сезона, но открытый носок и наличие множества отверстий делает их пригодными для летнего ношения. С чем сочетать такую ​​необычную обувь и какие модели предлагают нам ведущие модельеры? Об этом ниже.

Выбираем ботильоны на лето

Для начала разберемся, что собой представляет летняя модель ботильонов. Она имеет следующие отличительные черты:

  • выполняется из натуральной кожи или кожзаменителя;
  • максимально открывает ногу, позволяя ей «дышать»;
  • имеет множество отверстий (перфорация, шнуровка, ажурные элементы)
  • каблук / платформа максимально удобные и устойчивые;
  • в отличие от весенних и осенних моделей летние ботильоны имеют более интересный дизайн.

Эта обувь вдохновила многих дизайнеров на создание целых коллекций обувь, которые отличаются необычным дизайном и оригинальным декором. Известный дизайнер из Колумбии Эдгардо Озорио предложил обувь из замши, украшенная фигурной перфорацией. Его изделия отличаются спокойной цветовой гаммой и классическим оформлением. Американский молодежный бренд Веbe представил туфли с высоким голенищем и низким треугольным каблучком, а Пьер Харди удивил высокими летними ботильонами на каблуках, которые больше напоминают сапоги. Очень интересные варианты представил французский модельер Burak Uyan. Его изделия отличаются яркими насыщенными цветами, которые моментально привлекают внимание к модницы. Кроме перечисленных брендов интересные модели туфель предложили марки Alexander McQueen, Christian Louboutin, STM и Gianmarco Lorenzi. Ведущие дизайнеры перечисленных модных Домов смело экспериментируют с высотой и формой каблука, текстурами и расцветками. Для декора применяются плотные кружева, ажурные вставки и сетчатые перегородки.

Несмотря на то, что ботильоны считаются очень интересной и экстравагантной обувью, но носить каждый день их не желательно. Оставьте их для особого случая, например, для похода в ночной клуб или кафе.

летние ботильоны

С чем носить летние ботильоны?

В зависимости от модели обуви ее можно сочетать следующим образом:

  • Летние ботильоны на танкетке. Этот вариант предусматривает спортивный стиль, поэтому желательно подбирать соответствующую одежду. Подойдут джинсы скинни, прямые брюки летние капри. Короткие шорты надевайте только в том случае, если у вас стройные длинные ноги. В противном случае пропорции фигуры могут немного измениться.
  • Летние ботильоны с открытым носом. Идеальный вариант для длинной юбки или платья. Если это текстильная обувь с ярким принтом, то сочетайте ее с шляпой или легким шелковым платком. Надевая такие туфли не забудьте позаботиться о своем педикюр, так как ваши ножки, скорее всего, окажутся в центре внимания.
  • Летние ботильоны без каблука. Очень интересная модель обуви, которая отлично заменяет приелись шлепанцы и сабо. Эти ботильоны желательно сочетать с летними комбинезонами и шортами. Образ можно дополнить солнцезащитными очками и небольшой сумкой на одно плечо.

Подбирая гардероб важно учитывать цвет обуви. Так, белые летние ботильоны лучше сочетать со светлой и воздушной одеждой, а вот ботильоны темного цвета лучше оставить для вечернего выхода, так как днем ​​у них будет слишком жарко.

Мода: летние ботильоны

Мода 2017

летние ботильоны | Мода 2017

летние ботильоны | Мода

Мода 2017: летние ботильоны

Photo Мода 2017: летние ботильоны

летние ботильоны | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Вязание крючком. Вязаные летние сапожки из квадратных мотивов. Видео.

Оставьте свой комментарий