обувь Columbia

Самые передовые технологии делают женскую обувь Коламбия известной и любимой во всем мире. В ней можно смело отправляться и на Северный полюс и в африканскую пустыню - она ​​не подведет.

Зимняя обувь Коламбия

Если вы хотите, чтобы ваши ноги всегда оставались в тепле даже в сильные морозы, если вы цените комфорт, то стоит отдать предпочтение зимней обуви Columbia. Ее преимущества очевидны:

  • Обувь этой марки не пропускает влагу, но дышит. Это достигается за счет использования специальной технологии Omni-Tech. Водоотталкивающее покрытие ткани и микропоровые мембраны внутри обуви работают, пока ваши ножки расслабляются в тепле и сухости. Ни одна молекула воды не проникнет в ботинки или сапоги без вашего ведома.
  • Технология Omni-Heat способна не только удерживать тепло, но и отводить ее излишки. Среди моделей зимней женской обуви Коламбия существуют те, которые оснащены литиевым аккумулятором. Подзарядки хватает на 6-8 часов. Ботинки с подогревом - это не мечта, а реальность.
  • Новейший утеплитель тинуслейт, который используется производителем, экологически чистый. Он распределяется внутри обуви Columbia таким образом, что защищается вся нога, а не только ее участка.
  • Зимняя спортивная обувь Коламбия - это находка для тех, кто жить не может без спорта, кто любит активный образ жизни. Обувь очень легкое, хорошо держит и амортизирует стопу, износостойкая, подходит для суровых условий.

Спортивная обувь Коламбия

Одним из основных отличий кроссовок фирмы есть удобная колодка, созданная с учетом анатомического строения стопы человека. Во-первых, во время занятий спортом, нога устает гораздо меньше, во-вторых, практически полностью исключено трения, а поддержка стопы выполнена настолько профессионально, что работает вместе с вами. Не случайно бренд был спонсором Олимпийских игр 1994 года. В кроссовках Коламбия можно не только бегать по утрам, но и отправиться на покорение горы Эверест.

Летняя обувь Коламбия

Обувь этой марки для теплого сезона хороша тем, что нога у нее не потеет. Даже закрытые модели благодаря тому, что выполнены из качественных материалов позволяют ноге дышать.

Обувь Коламбия на лето, продуманная до мелочей - идеальный вариант и на очень жаркую погоду, так как даже кроссовки способны подарить сухость, прохладу и не оставить никаких шансов мозолей и натоптыши поселиться на вашей ноге. Кроме того, сандалии или кроссовки на лето обеспечены антибактериальным или дезодорирующим покрытием, а некоторые даже делают массаж, т. К. Имеют выступы, которые влияют на определенные точки на стопе.

обувь Columbia

С чем носить женский обувь Columbia?

Обувь Коламбия зимой можно носить с пуховиками, джинсами, спортивными брюками, в общем, с той одеждой, которая вписывается в понятие casual. Ботинки и сапоги этой фирмы не стоит надевать под деловой костюм или праздничный наряд, а вот в походе, в путешествии, на прогулке, за городом обувь фирмы Коламбия просто незаменима.

Обувь Коламбия это:

  • непревзойденный стиль и дизайн, следование моде;
  • только качественные материалы;
  • передовые разработки;
  • неоспоримый комфорт.

Сложно назвать эту обувь изящной или элегантной, но она предназначена совсем для других целей - защищать, дарить удобство. Конечно, стоит отметить стоимость обуви Коламбия - некоторые модели достаточно дорогие, но существуют и доступны по цене варианты. В любом случае, скупой платит дважды - гласит известная поговорка. Качественная обувь верой и правдой отслужит вам несколько сезонов, подарит хорошее настроение, а ее дешевые аналоги - только разочарование и дополнительные расходы.

Мода: обувь Columbia

Мода 2017

обувь Columbia | Мода 2017

обувь Columbia | Мода

Мода 2017: обувь Columbia

Photo Мода 2017: обувь Columbia

обувь Columbia | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Зимние непромокаемые ботинки Columbia Bugaboot Snow Boot Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий