Туфли на толстом каблуке

Толстый каблук впервые получил известность в 70-х годах прошлого века. Тогда это было вызвано, в первую очередь, желанием сделать обувь для женщин более устойчивой. Сегодня широкий каблук - это скорее модный элемент, но при этом он не потерял своего главного свойства. Давайте узнаем, какие модели таких туфель пользуются у женщин большей популярностью.

Лаковые туфли на широком каблуке

Сочетание яркой лаковой основы и массивного каблука смогло предоставить обувь эпатажности и безупречного стиля. В 2012 году были впервые представлены туфли из лакированной основой на широком каблуке. Несмотря на их невероятную привлекательность и оригинальность, решились на них только самые смелые представительницы слабого пола. Но дело даже не в желании или не желание экспериментировать со своим образом, а в том, что широкий каблук подойдет только обладательницам стройных фигур. А также имеет значение рост - туфли на таком типе каблука недопустимы женщинам невысокого роста, так как они будут только визуально его уменьшать.

Но несмотря на это дизайнеры все же продолжают экспериментировать с лаковыми туфлями на толстом каблуке, украшая их различными вставками из других материалов и элементами декора, такими как:

Туфли на толстом каблуке

  • брошь;
  • змейки;
  • шнуровка;
  • ремешки и т. д.

Замшевые туфли на толстом каблуке

Замшевые туфли на толстом каблуке стали настоящей находкой для деловых женщин, которым приходится весь день ходить в обуви на высоких каблуках. Широкий устойчивый каблук и изящный, что делает его прекрасным завершением делового образа. Замшевые туфли могут быть открытыми - весенне-летний вариант или закрытыми - осенний вариант.

Туфли из замши прекрасно сочетаются, как с широкими брюками, так и с прямой юбкой. Основу туфель могут украшать вставки из натуральной кожи или любого другого материала, сможет предоставить стиля всему образу. Широкий каблук позволяет экспериментировать с дизайном, так как он всегда лишает обувь пошлости и безвкусицы.

Конечно, такой изысканный материал, как замша может дополнять не только образ деловой женщины, но и вечернее наряд. Замшевые туфли на широком каблуке с минимальным количеством ярких деталей идеально сочетается со сдержанным коктейльным платьем. Такой комплект украсит массивная подвеска или брошь, на этом с яркими аксессуарами можно заканчивать.

Кожаные туфли на широкой каблуке

Благородная кожа и практический каблук - это идеальное сочетание. Кожаные туфли на широком каблуке не производят эффект легкости, поэтому они совершенно не сочетаются с легкими платьицами. Но если одеть блузку из тонкой ткани под брюки черного, коричневого или глубоко синего цвета, то ваш наряд нельзя будет обвинить в безвкусице.

Желая приобрести туфли из гладкой кожи на толстом каблуке не рассчитывайте, что вам это легко удастся. Моделей, в которых основа туфель выполнена только из кожи, очень мало, так как обувь выглядела бы тогда очень трудно. В основном туфли украшают не большими лаковыми или замшевыми вставками, иногда ткаными. Но это совершенно не мешает быть туфель элегантными, наоборот наделяет их изюминкой и характером.

Советы по выбору туфель на широком каблуке

Если у вас полные ноги, но вы очень хотите надеть туфли на большом каблуке, тогда выберите туфли с платформой. Платформа в сочетании толстым каблуком сделает ножку изящнее. Также, если вы не высокого роста, ни в коем случае не надевайте под такую ​​обувь широкие штаны, хороший вариант - это юбка средней длины.

Надевая колготки, обратите внимание на их цвет, они должны подходить к обуви, иначе ваш наряд будет лишен вкуса.

Мода: Туфли на толстом каблуке

Мода 2017

Туфли на толстом каблуке | Мода 2017

Туфли на толстом каблуке | Мода

Мода 2017: Туфли на толстом каблуке

Photo Мода 2017: Туфли на толстом каблуке

Туфли на толстом каблуке | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Туфли на толстом каблуке 2014 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий