высокие сапоги

Высокие сапоги - это отличный вариант для жительниц большого города. Они с легкостью сочетают в себе комфорт, элегантность и практичность. Разнообразие моделей высоких сапог позволяет носить их с различными нарядами и скрывать несовершенство фигуры.

Девушки и женщины невысокого роста с помощью сапог до колена или чуть короче могут увеличить длину ног. Если надеть сапоги под цвет наряда, то создается впечатление вытянутого силуэта, благодаря чему девушка может выглядеть выше и стройнее. Такой комплект максимально нейтральным, при этом позволяет скорректировать фигуру.

высокие сапоги

Сапоги отлично смотрятся с юбкой средней длины и любого фасона: трапеция, плиссе, годе, карандаш. Главное правило - юбка должна прикрывать верхнюю часть сапог. Подобные комплекты носят элементы интриги.

Высокие сапоги на каблуке в сочетании с мини-юбками выглядят сексуально - здесь важно не переборщить. Например, не стоит одевать с короткими юбками ботфорты. А также нужно правильно подобрать верхнюю часть одежды и аксессуары, чтобы сексуальность не превратилась в пошлость.

С ботфортами на высокой танкетке прекрасно сочетается короткий вязаное платье-свитер свободного фасона. В таком комплекте платье должно быть максимально закрытым и простым. Кроме этого под ботфорты можно одеть леггинсы или узкие джинсы. А изящные сапожки на каблуке выглядят гармонично с платьями средней и короткой длины.

Что одеть под высокие сапоги?

Высокие сапоги бесспорно необходимая вещь в гардеробе каждой женщины, но перед тем как выбрать высокие сапоги, вы должны знать, с чем их можно носить. Задумываясь над этим вопросом, стоит быть аккуратной, так как высокие модные сапоги способны не только скрыть недостатки вашей фигуры, но и сделать ее вульгарной.

Сапоги с высоким голенищем стоит носить с темными колготками - по возможности, их цвет должен совпадать с цветом самих сапог. Среди высоких модных сапог заняли свое почетное место высокие сапоги-чулки и сапоги длиной по колено. Высокие замшевые сапоги, как и высокие сапоги на шнуровке сами по себе являются оригинальными, поэтому под них стоит одевать не слишком яркие наряды, иначе образ может выйти дерзким. Сапоги выше колена стоит носить с простыми вещами - свободной кофтой, однотонным пиджаком, зауженными простыми джинсами или свободной блузкой.

Платье сочетается с высокими сапогами, если платье облегает, а сапоги в форме чулок. Запомните, что под высокие сапоги нельзя одевать легкие платья с рюшами и воланами, плиссированные брюки и шорты. Исключением может быть сочетание короткого шелкового платья с орнаментом и сапоги-чулки. Универсальными являются высокие сапоги из мягкой кожи. В виде гармошки они выступают хорошим дополнением в стиле кэжуал, а в расправленном виде подойдут под вечернее платье.

Отдельно нужно сказать о высоких женские дутые сапоги, которые подходят только определенным стилям. Их можно носить со свободными брюками спортивного покроя, заправляя их в сапоги или под джинсы и свободный свитер с зимним орнаментом.

сочетание цветов

Цвет играет очень важную роль в создании образа. Если вы не хотите привлекать к себе слишком много внимания, тогда под высокие сапоги наденьте одежду того же цвета, что и сапоги. При желании сделать акцент на ноги, стоит надеть сапоги ярких оттенков и вещи нейтральных цветов. Достоинство фигуры можно подчеркнуть сочетанием вещей ярких цветов и обувь классического цвета.

Важные правила при комбинировании одежды и высоких сапог:

  • Девушкам низкого роста желательно отказаться от ботфорт, так как они укорачивают тело.
  • Чем больше декорированы высокие сапоги, тем меньше должно быть дополнительных деталей на одежде.
  • С сапогами категорически сочетаются женственные платья, которые украшены воланами, кружевами, рюшами и подобными большими женственными дополнениями.

Мода: высокие сапоги

Мода 2017

высокие сапоги | Мода 2017

высокие сапоги | Мода

Мода 2017: высокие сапоги

Photo Мода 2017: высокие сапоги

высокие сапоги | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Бедро высокие сапоги на высоком каблуке Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий