невидимый бюстгальтер

Современный мир моды предлагает представительницам прекрасного пола большое количество моделей нижнего белья. Бюстгальтер - это не только необходимая деталь гардероба, но и палочка-выручалочка, особенно, если он невидим. Его, как и другие типы лифов, следует выбирать правильно, чтобы не навредить упругости собственной груди.

Правильно подобранный невидимый бюстгальтер

С каждым годом на рынке появляется все больше и больше моделей лифчиков. Так, платье с соблазнительным низким вырезом на спине явно не наденешь обычное нижнее белье. Поэтому были созданы невидимые силиконовые бюстгальтеры. Их не увидишь невооруженным глазом, так и крепятся они не с помощью бретелей, а с помощью гипоаллергенной клейкой текстуры материала.

Он изготовлен из абсолютно безвредного для здоровья клея. Две чашечки соединяются малозаметной прозрачной застежкой. А чтобы такое белье плотно прилегало, перед применением кожу насухо протирают.

невидимый бюстгальтер

При выборе размера, маловероятно, что можно допустить ошибку. Так, все, что необходимо - знать полноту чашечек. В продаже есть невидимый бюстгальтер А, В, С, D. Также по своему усмотрению можно выбрать и цвет изделия: черный, красный, белый, голубой, черный и другие. Стоит отметить, что белье телесного цвета - наиболее универсальный, подходит для многих нарядов.

невидимые модели

В этой новинки нет ни косточек, которые сдавливают грудь, ни бретелек, которые приходят порой так неожиданно. На сегодняшний день существует несколько ее разновидностей:

  • Невидимый бюстгальтер «Bare Lifts». Он являет собой не что иное, как наклейки, поддерживают бюст, за счет чего такой невидимый бюстгальтер надевают под облегающие платья с глубоким декольте, летние топы. Здесь не нужно ломать голову с выбором оптимального размера. Изделие универсальные. Открыв упаковку, обладательницы тесноте размеров могут удивиться: наклейки имеют огромную величину. Для того, чтобы «подогнать» под собственную грудь бюстгальтер необходимо уменьшить, отрезав ненужную часть по контуру.
  • Невидимый бюстгальтер «Sin Bra». Эти наклейки используются и в купальные белье. При этом их особенность - высокая водонепроницаемость. Правда, как и все невидимые лифы, их следует носить не более 6:00 в сутки.
  • Невидимый бюстгальтер «пуш-ап». Невидимый глазу силиконовый лиф имеет уплотненные чашечки, которые помогают зрительно увеличить объем груди. Такая модель красиво выглядит под облегающими нарядами. Марка «Aliexpress» предлагает их в черном и телесном цвете. Внешне изделие покрыт тканью, мягкое на ощупь. После каждого применения его необходимо мыть в теплой воде, чтобы продлить срок службы.

Мода: невидимый бюстгальтер

Мода 2017

невидимый бюстгальтер | Мода 2017

невидимый бюстгальтер | Мода

Мода 2017: невидимый бюстгальтер

Photo Мода 2017: невидимый бюстгальтер

невидимый бюстгальтер | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Невидимый бюстгальтер Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий