Белье «Интимиссими»

Говорят, что, когда Марию Антуанетту должны были вести на казнь, она попросила только об одном: чтобы ей принесли красивое нижнее белье. Что уж говорить, а женщины всегда хотят выглядеть великолепно.

Разнообразие женского нижнего белья «Intimissimi»

Среди широкого ассортимента моделей, здесь можно найти бюстгальтеры различных типов. Так, белье с эффектом пуш-ап »имеет уплотненные чашечки, элегантно подчеркивает округлые формы груди, придав ей дополнительный объем. К примеру, «Интимиссими» представил коллекцию белья «Симона» с эффектом «супер пуш-ап». Бюстгальтер украшен очень градуированными, сильно уплотненными чашками, украшенные кружевом и тюлевых сеткой. Он особенно подходит для платьев с глубоким вырезом.

Белье «Интимиссими»

Мода: Белье «Интимиссими»

Мода 2017

Белье типа «балконет» подчеркнет красоту пышной груди, подарит ощущение комфорта и ощущение собственной сексуальности. Изделия имеют треугольные чашечки, декорированные кружевом и подвеской.

Белье «Интимиссими» | Мода 2017

Белье «Интимиссими» | Мода

Мода 2017: Белье «Интимиссими»

Незаметную поддержку груди обеспечат модели «бандо», которые идут, как с бретелями, так и без них. Модель «Claudia Imbottita Lady Tuxedo» имеет даже съемный воротник с бабочкой, что придает образу определенной пикантности.

Photo Мода 2017: Белье «Интимиссими»

Белье «Интимиссими» | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

В «Интимиссими» является белье без косточек, которое будет идеально смотреться на тех, кто стремится всегда получать максимум комфорта. В чашечках форуме уплотнителя.

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Если говорить о модели трусиков, то в данном бренд представлены разнообразной цветовой гаммы «бразильяна», украшенные слоем ажурного кружева.

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

«Интимиссими» предлагает бесшовное белье разных типов: «бразильяна», «слип» с низкой или высокой талией, «кюлот» с высокой талией. При этом все изделия изготовлены из высококачественной микрофибры.

images 2017: Белье «Интимиссими» Мода

Мода: Белье «Интимиссими» | Images 2017

Images: Белье «Интимиссими» | Мода 2017

Для любителей кожаного белья итальянский сеть магазинов «Интимиссими» приготовила коллекцию, состоящую из корсет-пояса, бюстгальтера-бандо, а также трусиков, украшенные металлическими элементами.

photos 2017: Белье «Интимиссими» Мода

photos Мода 2017

Белье «Интимиссими» Мода 2017 year

Правильный выбор и уход за женским бельем «Intimissimi»

Правильно подобранная одежда способна не только подчеркнуть изящные изгибы фигуры, но и скрыть недостатки. А вот, если не угадать с размером, то придется каждый час поправлять исподнее и жалеть о покупке.

В первую очередь, важно позаботиться о нежное прикосновение ткани изделия к коже. «Интимиссими» предлагает белье из натуральных материалов (шелк, хлопок) с незначительным добавлением синтетических волокон, благодаря которым удается поддерживать форму, эластичность трусиков и бюстгальтеров.

Если говорить о выборе одежды на каждый день, то следует отдать пальму первенства одежду из гладких материалов без всяких декоративных элементов. В день романтической встречи можно надеть кружевное белье.

Что касается правильно выбранного фасона и модели, то здесь важно акцентировать внимание на объеме груди. Пышногрудых красавиц придет на помощь бюстгальтер с косточками. С их помощью грудь приобретет сексуальные формы. Маленьким форм советуют обратить внимание на модель без косточек и, если есть желание, можно приобрести изделие с эффектом пуш-ап ».

Чтобы белье прослужила не один год, важно правильно за ним ухаживать. Как трусики, так и бюстгальтеры необходимо стирать руками в не очень горячей воде. Когда нет на это время, в машинке нужно выбрать режим деликатной стирки. В данном случае следует использовать специально созданные мешочки для нижнего белья.

Best Мода photos 2017 year

Womens magazine 2017: Белье «Интимиссими»r

Fashion magazine 2017: Белье «Интимиссими»r

Womens secrets 2017: Белье «Интимиссими»r

Best Womens Journal Мода 2017

Best Girls Journal Мода 2017

Best Мода: Girls Journal 2017

Magazine: Мода 2017

Мода Journal 2017

Intimissimi lingerie fashion show Lingerie fashion week 2016 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий