термобелье Гуахе

Белье, имеющей отверстия и теплозащитными свойствами, появилось на отечественном рынке сравнительно недавно. Но функциональные характеристики термобелья сделали его популярным очень быстро. Еще несколько лет назад такая одежда появлялась только в детском гардеробе, а сегодня и женщины, и мужчины оценили ее преимущества. И совсем не обязательно быть спортсменом, покорять горные вершины или круглосуточно находиться на морозе. Одевая термобелье под обычную одежду, вы обеспечиваете себе комфорт и тепло по дороге на работу или во время зимних прогулок.

Как уже упоминалось, термобелье - товар популярный и востребованный, но именно это и является причиной появления на рынке некачественных подделок, которые на деле оказываются совершенно неэффективными, а стоят недешево. Чтобы не разочароваться в обновке, стоит доверять производителям, которые уже давно доказали, что их продукция заслуживает уважения. Финское термобелье фирмы Guahoo (Гуахе) - пример отличного качества и высокой эффективности.

термобелье Гуахе

Мода: термобелье Гуахе

Мода 2017

Широкий ассортимент - отличное качество

Женское термобелье Guahoo - это изделия безупречного качества, которые обеспечат комфорт без каких-либо компромиссов и условий. Мягкие, тонкие износостойкие, невероятно удобные и антистатические брюки, шорты, лонгосливы, топы выглядят великолепно, а их влагоотводящие и теплозащитные свойства уже проверены тысячами потребителей. Это удобно и незаметно в носке термобелье, но даже один-единственный лонгослив Guahoo способен согреть вас зимой, а если надеть комплект, то никакие морозы не страшны.

Коллекции термобелья финского производителя Guahoo выходят с завидной регулярностью. Дизайнеры компании работают не только над тем, чтобы оно имело привлекательный внешний вид, но и максимально соответствовало условиям, при которых его планируется носить. Не секрет, что все термобелье делится на три категории. В первую входят модели, выполненные полностью из синтетических волокон. Такое белье обладает высоким теплосберегающим эффектом. Его носят любительницы экстремальных зимних видов спорта. Линия термобелья Guahoo оutdoor Нeavy и включает ту же одежду, которая идеально подходит для этих целей. А вот термобелье Guahoo Сomfort Нeavy, выполненное из комбинированных материалов (синтетика с добавлением шерсти и хлопка), предназначенное для длительных зимних прогулок, катания на лыжах, сноуборде, пеших походов. Оно практически не ощущается на теле, так как имеет небольшую толщину. Термобелье из этой линейки можно носить до пяти-шести часов, не переживая о том, что впитанная за это время влага избавит его теплозащитных свойств. Если же вы хотите носить Термокомплект каждый день, стоит обратить внимание на термобелье Guahoo Еveryday Нeavy. Оно выполнено преимущественно из натуральных материалов, поэтому очень приятно к телу. Благодаря новейшим технологиям производства финского бренда Guahoo удается создавать тонкие изделия, которые при этом обладают отличными термоизоляционными характеристиками.

Практично и красиво

Финское термобелье, предназначена для женщин, не только отлично справляется со своей главной задачей (сохранение отводом тепла и влаги), но и выглядит красиво. Дизайнеры позаботились о том, чтобы цветовая гамма белья отличалась разнообразием. Можно выбрать и практичные модели термобелья темных цветов или приобрести изделия, выполненные в нежной пастельной гамме, которые будут незаметны под любой одеждой.

термобелье Гуахе | Мода 2017

термобелье Гуахе | Мода

Мода 2017: термобелье Гуахе

Photo Мода 2017: термобелье Гуахе

термобелье Гуахе | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Финское термобелье фирмы Guahoo Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий