Меховая накидка на платье

Если грамотно дополнить даже самое простое платье, оно легко превратится в шикарный наряд. Кроме красивых бус или шарфиков, можно воспользоваться накидкой на платье из меха. Сегодня выбор таких изделий достаточно большой, в разных цветах и ​​фасонах.

Накидка на платье из меха - разнообразие моделей

Как правило, для изготовления таких накидок используют мех кролика, лисы, также хорошо смотрятся изделия из соболя и норки. Среди огромного выбора чаще всего встречаются такие фасоны.

  • Манто. Это что-то вроде шубку в миниатюре. Такая накидка застегивается на шее, крой у нее чаще всего трапециевидный. Рукава могут быть разной длины: короткие, три четверти или длинные.
  • Горжетка. Это более короткий вариант, который предназначен исключительно для украшения, так как часто прикрывает лишь плечи. Этот фасон очень популярен среди невест, когда необходимо позировать перед фотографом в холодное время года.
  • Меховые накидки-болеро на вечерние платья не менее эффектны. Это также короткий фасон, но за счет застежки таким накидке вполне может быть тепло, а еще здесь предусмотрены рукава. Меховая накидка на платье этой кроя отлично подойдет для обладательниц фигуры "треугольник", где необходимо визуально расширить плечи.
  • Меховой жилет с платьем - выбор смелых и стильных девушек. Этот фасон несколько сезонов подряд не выходит из моды. Платье с меховой жилеткой становится особенно стильным и необычным. Ее длина варьируется от совсем короткой чуть ниже лопаток и до середины бедер.

Меховая накидка на платье - как носить?

В первую очередь ориентируемся на цвет платья. Два беспроигрышные варианты комбинирования: или контраст, или монохром. Это касается дневного образа. Например, яркий розовый оттенок, цвет фуксии можно дополнить контрастным бежевым. Элегантно и всегда стильно смотрится сочетание двух оттенков одного цвета.

Для вечернего образа лучше выбирать накидку в тон наряду. Классический образ - черное длинное платье в пол и короткая накидка. Для вечера лучше подобрать короткий мех, который будет переливаться на свету.

Меховая накидка на платье

Платье с меховой жилеткой для дневного образа можно дополнить сумочкой или перчатками с меховой отделкой в ​​тон. А для торжественного мероприятия достаточно шпильки и клатча. Данная деталь гардероба хороша тем, что ее можно сочетать с нарядами нескольких фасонов и цветов, что делает ее универсальной.

Мода: Меховая накидка на платье

Мода 2017

Меховая накидка на платье | Мода 2017

Меховая накидка на платье | Мода

Мода 2017: Меховая накидка на платье

Photo Мода 2017: Меховая накидка на платье

Меховая накидка на платье | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Как сшить накидку для свадебного, вечернего или бального платья Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий