Болеро для вечернего платья

Родиной маленького болеро принято считать жаркую Испанию. Сначала эта деталь одежды использовалась только тореадорами. Но постепенно короткая куртка перекочевала из мужского гардероба в женский и сегодня никому и в голову прийти не может, что такое пикантное дополнение к образу могло предназначаться только для мужчин.

Платье с болеро

Болеро для вечернего платья

Чаще всего, эта деталь одежды дополняет торжественный наряд. Болеро прекрасно подходит для вечернего платья по нескольким причинам:

  • Эта деталь одежды одинаково хорошо смотрится практически на любой женской фигуре. Например, платье сидит на вас хорошо, но вот в районе верхней части рук недостатки (высыпания на коже или руки немного полные) - справиться с этой проблемой поможет болеро с длинным рукавом.
  • Практически все модели болеро зрительно вытягивают фигуру и делают акцент на груди.
  • Если же платье сидит на вас идеально, но выглядит слишком просто, то нарядное болеро с легкостью превратит скучный наряд в интересный и праздничный вариант.

Как правильно подобрать вечернее болеро?

Теперь остановимся на том, как правильно подбирать различные виды болеро под одежду. Как правило, ткань, из которой сшита болеро, и определяет его назначение:

Болеро из шерстяной ткани. В этом случае болеро будет выполнять роль укороченного пиджака. Такой вариант уместен в повседневном стиле. Лучше всего, если вы подберете низ с завышенной талией. От коротких юбок или шорт стоит отказаться, не рекомендуется также обтягивающую низ с заниженной талией - фигура визуально приобретет форму треугольника.

Болеро из кружева, перьев или меха принято одевать в торжественных случаях. Вечернее платье с болеро приобретет красивый акцент. Подбирать болеро следует строго в тон наряда, ведь эта вещь в некотором роде является продолжением костюма. Можно пойти от обратного: взять платье нейтрального цвета и использовать болеро как яркий акцент.

Атласное болеро с легкостью выполнит роль укороченного офисного пиджака.

Очень модными стали вязаные болеро. Идеальной парой к нему трикотажные водолазки или хлопчатобумажные топы. Низ лучше выбрать простой: это могут быть платья или юбки обычного кроя. Чтобы образ не стал скучным, его следует дополнить акцентами из яркого ремня, сумочки или браслета. Такой наряд хоть и считается обыденным, будет выглядеть стильно и ярко. Ажурная вязка подойдет для любительниц самобытного стиля. Болеро дополнит простую блузку или платье.

Не так часто встречаются болеро из денима или в спортивном стиле. Но даже такой вид этого укороченного жакета находит своих поклонниц. Чаще всего его одевают молодежи и смелые девушки. Сочетать такую ​​вещь из джинсовой ткани можно с удлиненными трикотажными кофтами и джинсами или трикотажным платьем простого кроя. Этот наряд можно использовать в повседневной жизни, для загородных поездок, нередко такой стиль предпочитают девушки, занимающиеся современным спортивным танцем.

В клуб отлично подойдет болеро, расшитое пайетками и стразами. Такая накидка идеально подойдет для платья-бандо.

Особое место следует отдать именно болеро из гипюра. Хотя эта деталь гардероба, достаточно капризная, надеть ее можно не только для похода в театр. Это, несомненно, болеро праздничный и комбинировать его следует с такими же нарядами. Очень элегантно выглядит аккуратное атласное или велюровое платье в сочетании с гипюром. Если вас пригласили на молодежную или коктейльную вечеринку, эта изысканная накидка дополнит лаконичное платье-футляр.

Мода: Болеро для вечернего платья

Мода 2017

Болеро для вечернего платья | Мода 2017

Болеро для вечернего платья | Мода

Мода 2017: Болеро для вечернего платья

Photo Мода 2017: Болеро для вечернего платья

Болеро для вечернего платья | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Вечернее платье Шери без болеро TM PAULINE Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий