Биография Ольги Куриленко

Украинская красавица Ольга Куриленко родилась 14 ноября 1979 года в Украине в городе Бердянске. Девочка росла творческой личностью. Она занималась балетом, иностранными языками и игрой на фортепиано.

Сама судьба организовала девочке встречу с модельным агентом в Москве, куда Ольга вместе с матерью переехала в тринадцать лет. Именно по совету агента будущая звезда начала пробовать себя в модельном бизнесе.

Биография Ольги Куриленко

Уже через три года Куриленко уехала в Париж и подписала свой первый контракт с агентством Madison. А в 18 лет красавицу уже можно было увидеть на обложке известного журнала Glamour. С этого момента Ольге сопутствовал успех, ее приглашали самые модные издания, девушка стала лицом сразу нескольких брендов таких, как Lejaby, Bebe clothing, Clarins и Rubinstein.

В 2009 году поклонники могли видеть фото обнаженной Ольги Куриленко в известном журнале Maxim. Несмотря на откровенные фотографии, девушка призналась, что фотосессии подобного рода даются ей трудно, поскольку она не комфортно чувствует себя в голом виде.

Личная жизнь Ольги Куриленко не так красочна, как карьера. Девушка была замужем дважды, и оба брака через некоторое время распались. В настоящее время у нее есть парень, но актриса тщательно скрывает его имя.

Актриса Ольга Куриленко

В 2008 году сложилась настоящая интрига, кто же станет очередной девушкой Джеймса Бонда. К всеобщему восхищению главную роль получила украинская красавица с русскими корнями Ольга Куриленко. Кстати, девушка по праву завоевала звание одной из самых сексуальных подруг Джеймса Бонда.

Но впервые зрители могли увидеть начинающую актрису еще в фильме «Париж, я тебя люблю». В нем она сыграла вампиршу.

В 2012 году Ольга снялась в фильме «Семь психопатов». Один из самых фильмов с Ольгой Куриленко это картина «Обливион», снятая в 2013 году. К слову сказать, за свою пока недолгую актерскую карьеру Куриленко снялась в большом количестве фильмов.

Разное: Биография Ольги Куриленко

Разное 2017

Биография Ольги Куриленко | Разное 2017

Стиль Ольги Куриленко

По всей видимости, красавица все еще находится в поиске своего стиля. Цвет волос Ольга Куриленко меняла довольно часто. Она успела побывать русой, блондинкой и даже рудой. Сейчас Ольга остановилась на темно-каштановых цвете, поскольку на этом настаивали продюсеры девушки.

Кстати, за волосами актриса следит особенно тщательно. Старается не пользоваться феном, всегда имеет в запасе различные спреи и маски для волос. Ольга специально отрастила длинные волосы. Звезда уверена, что достаточно завить красивые кудри для того, чтобы создать модную прическу. Поэтому считает длинные волосы наиболее универсальной прической для себя.

Если говорить о стиле актрисы, то она без ума от ретро-платьев, юбок и других моделей, которые так или иначе напоминают 50-е годы прошлого века. Девушка очень любит головные уборы в виде шляпок и беретов. В ее гардеробе много черно-белых ансамблей. К слову сказать, Ольге нравится желтый цвет. По ее словам, он поднимает ей настроение.

На красные дорожки и вручения различных премий Ольга Куриленко предпочитает выходить в платьях с различными декоративными деталями. Кстати, несмотря на свою любовь к классическому стилю в обычной жизни Ольга предпочитает удобство. Поэтому актриса всячески старается избегать обуви на высоких каблуках.

Диета Ольги Куриленко

Девушка придерживается здорового питания, не пренебрегает витаминотерапии. Актриса уверяет, что есть можно все, но нужно знать меру. Но все же чтобы выглядеть идеально, девушка довольно усердно занимается фитнесом.

Возможно, Ольга может стать прекрасным примером для многих девушек, а ее фигура - хорошим стимулом для того, чтобы выглядеть еще лучше.

Биография Ольги Куриленко | Разное

Разное 2017: Биография Ольги Куриленко

Photo Разное 2017: Биография Ольги Куриленко

Биография Ольги Куриленко | Photo Разное 2017

Разное Photo 2017

Best Разное 2017

Best Разное 2017

Best Разное 2017

Разное picture 2017

Интервью с Ольгой Куриленко Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий