рюкзаки Wenger

Швейцарский бренд Wenger, история которого началась в 1893 году, когда Паул Боеша основал производство складных ножей, сегодня знаменитый на весь мир, благодаря качественным рюкзакам, выпуск которых был налажен в Северной Америке. Компания создает практические аксессуары, которые можно использовать в любой ситуации, будь то поход в горы, прогулка по парку, обучение, езда на велосипеде или работа в офисе. Товары, произведенные в Швейцарии, славятся своим качеством и рюкзаки фирмы Wenger - не исключение. Ассортимент аксессуаров настолько широк, что каждый сможет подобрать рюкзак, отвечающий индивидуальным требованиям.

рюкзаки Wenger

Разное: рюкзаки Wenger

Разное 2017

Практические рюкзаки на все случаи жизни

Часто бывает так, что при одном взгляде на рюкзак сразу же хочется его купить, но от разочарований никто не защищен. Отсутствие защиты лэптопа или прижимных лент в отделениях, функциональных застежек там, где они просто необходимы, огромное количество карманов, но не в тех местах, где они были бы полезными - эти важные детали выясняются, к сожалению, уже в процессе эксплуатации, когда денег не вернешь. А вот швейцарские рюкзаки Wenger - совсем другой случай! Стильный внешний дизайн внушает доверие. Это касается всех без исключения моделей, будь то городские рюкзаки Wenger с небольшим объемом, не превышает двадцати литров, или аксессуары для путешествий и походов, объем которых может достигать сорока литров.

Стоит отметить, что качественные прочные материалы, из которых изготовлены туристические, городские и дорожные рюкзаки Wenger, весят немало, поэтому легкими эти аксессуары назвать нельзя. В некоторых моделях производитель комбинирует три и более вида нейлона, добиваясь максимальной функциональности изделий и комфорта их владельцев. Задвижки, ремешки и карабины тоже добавляют вес. Если для вас это проблема, стоит приобрести рюкзак Wenger на колесах, который можно транспортировать при полной загрузке, воспользовавшись удобной ручкой. В туристических и дорожных моделях, рассчитанных на большую нагрузку, ручка выполнена из стального троса в пластиковой трубке, которая зашита неопреном. Даже битком набитый вещами рюкзак не будет обвисать в руке благодаря жесткого каркаса и специальной конструкции.

рюкзаки Wenger | Разное 2017

рюкзаки Wenger | Разное

Разное 2017: рюкзаки Wenger

Photo Разное 2017: рюкзаки Wenger

рюкзаки Wenger | Photo Разное 2017

Разное Photo 2017

А вот рюкзак Wenger Sport идеально подходит и для транспортировки спортивной формы, обуви и других вещей, которые могут понадобиться на тренировке, но вес при этом имеет сравнительно небольшой. Особого внимания заслуживают и лямки. Они мягкие, но не давят при ношении рюкзака на плечи, облегающие тело. В некоторых моделях лямки оснащены нейлоновой лентой, что позволяет прикрепить к рюкзаку дополнительные гаджеты. Еще одно преимущество - наличие на концах ремней пластиковых колец. Во-первых, эстетически это выглядит привлекательнее, чем срез нейлоновой ленты. Во-вторых, эти кольца можно использовать в качестве дополнительных креплений для гаджетов, которые вы хотите взять в дорогу. Если ваш выбор пал на рюкзак Wenger с одним плечевым ремнем, то можно не сомневаться в том, что носить его будет удобно. Что касается спинки, то она отличается жесткостью. Благодаря встроенной подушке-супинатор и системой проветривания одежду под рюкзаком никогда не будет влажной от пота. В туристических рюкзаках производитель предусмотрел наличие и нагрудного поясного ремней, которые фиксируются пластиковыми зажимами. Благодаря компенсирующей резинке ремни не болтаются на груди, не взимают и не мешают дышать полной грудью. В городских моделях ремень, который фиксируется на поясе, оснащен мягкими компактными супинаторами, которые позволяют рюкзаке удерживаться на теле, но не давят.

Best Разное 2017

Best Разное 2017

Best Разное 2017

Разное picture 2017

Разное images 2017

Разное wallpapers 2017

Рюкзаки WENGER для ноутбука. Краткий тест. Видео.

Оставьте свой комментарий