Биография Моники Белуччи

В биографии Моники Белуччи сложно найти скандальные факты. Она всегда могла оставаться достаточно открытой для поклонников и, при этом, надежно оберегать свою личную жизнь от вторжения посторонних глаз. В свои 50 Моника Белуччи остается одной из самых красивых женщин мирового кинематографа и очень востребованной актрисой и моделью.

Биография актрисы Моники Белуччи

Моника Белуччи родилась 30 сентября 1964 в небольшом итальянском городке Читта-ди-Кастелло. Сложно представить, но сначала Моника совсем не хотела стать знаменитой, участвовать в модельных компаниях или сниматься в кино. Она хотела стать юристом. И именно поэтому, чтобы добыть деньги на обучение, стала работать с 16 лет в качестве модели. В 1988 году она подписала в Милане контракт с одним из самых известных итальянских агентств Elite Model Management. Это стало началом успешной модельной карьеры, в которой были и до сих пор остаются контракты с крупнейшими журналами и модными домами. Так, в 2011 году ее портфолио пополнилось контракту с Oriflame на рекламу серии уходовых средств «Королевский бархат», а в 2012 актриса стала лицом косметической продукции компании Dolce & Gabbana. При этом актриса никогда не считала свою внешность идеальной. В биографии Моники Белуччи зафиксированы ее средние рост и вес: при росте 175 см ее вес составляет 64 кг, что совсем не мало для модели, однако ее параметры 89-61-89 приближены к идеальным и выглядят чрезвычайно привлекательно в глазах мужчин.

Первый актерский опыт актрисы приходится на начало 90-х годов ХХ века, однако настоящее признание принес ей фильм Фрэнсиса Форда Копполы «Дракула Брэма Стокера» (1992), а также «Квартира» (1996), за роль в котором Моника Белуччи была номинирована на престижную премию Сезар. После этого каждый год выходило по 2-3 фильма с участием актрисы. Наиболее ярко ее актерский талант раскрылся в фильме «Малена» в 2000 году, режиссером которого стал Джузеппе Торнаторе. В ближайшее время мы сможем увидеть актрису в новом фильме о Джеймсе Бонде «007: Спектр».

Биография Моники Белуччи

Личная жизнь и семья Моники Белуччи

В жизни Моники Белуччи было два официальных брака. Первый из них был недолгим и произошел еще в молодости. Мужем Моники стал итальянский фотограф Клаудио Карлос Бассо. Они поженились в 1990 году, и их союз просуществовал четыре года.

Гораздо более ярким и запоминающимся стал второй брак актрисы с французским актером Венсаном Касселем, с которым она познакомилась на съемках фильма «Квартира». По словам самой актрисы, она сразу почувствовала необыкновенную энергетику и тяжести Венсана. Однако их роман длился 5 лет, прежде чем актеры решили узаконить свои отношения. В семье Моники Белуччи и Венсана Касселя родилось двое детей: Дева Кассель в 2004 и Леони Кассель в 2010 Эта пара долго считалась образцом для подражания и взаимной любви, однако в 2013 году актеры сообщили о намерении развестись. Несмотря на то, что Моника Белуччи никогда не скрывала того факта, что их брак с Венсаном носит гостевой характер и актеры много времени проводят порознь, тем не менее именно в 2013 году пришло осознание того, что супруги больше ничего не связывает и актеры двигаются различными путями.

Биография Моники Белуччи пополнилась еще одним распадом семьи, который прошел очень цивилизованно, без взаимных обид и претензий со стороны супругов. Тем не менее, почти сразу появился слух о том, что Моника решила расстаться из-за романа с олигархом Тельмана Исмаилова, но эти слухи ничем не подтвердились.

Читайте также

  • Мужчина Моники Белуччи
  • Мужчина Моники Белуччи
  • Моника Белуччи в молодости

Сейчас о личной жизни Моники Белуччи ничего неизвестно. Актриса официально не находится в отношениях, а все свободное время посвящает заботе о семье и общению с дочерьми.

Разное: Биография Моники Белуччи

Разное 2017

Биография Моники Белуччи | Разное 2017

Биография Моники Белуччи | Разное

Разное 2017: Биография Моники Белуччи

Photo Разное 2017: Биография Моники Белуччи

Биография Моники Белуччи | Photo Разное 2017

Разное Photo 2017

Best Разное 2017

Звезды: Моника Белуччи, Венсан Кассель.

Моника Беллучи в детстве, в молодости и сейчас Видео.

Оставьте свой комментарий