кожаные перчатки

Кожаные перчатки пришли к нам из байкерских и рокерские трендов - сначала такие перчатки с открытыми пальцами использовались грубыми мужчинами, представителями этих субкультур. Но это феминизм, то захват смелыми и свободными парнями склонили женщин к заимствованию этого интересного аксессуара - уже и не разобрать, но точно известно, что в 2013 году митенки из кожи были едва ли не первой трендовой вещью. А вот сохранили они свое место в модных позициях сегодня, мы разберемся в этой статье.

Кожаные женские перчатки - тренд или моветон?

Женские перчатки пришли в моду с кожаным трендом - дерзкая, агрессивная сексуальность в лаковой кожи заполонила сердца модниц настолько основательно, что звезды до сих пор поблескивают металлическими цепями и заклепками на улицах городов и сценах.

Вместе с этим дизайнеры в будущем году предлагают более женственный образ, в некоторой степени напоминает загадочную незнакомку, и сочетаются ли митенки из кожи с этим типажом, решает каждая девушка самостоятельно.

кожаные перчатки

Если в 2013 году Шанель представили митенки чуть ли не на каждой третьей модели, то в 2015 году они советуют чаще одевать перчатки, чем их более открытый аналог.

С чем носить кожаные перчатки?

Митенки - альтернативные кожаные перчатки, причем альтернативные во всех смыслах этого слова. Если митенки используются как декоративная вещь, то в помещении в них гораздо комфортнее.

Обратим внимание на Мадонну, которая интересно сочетает красные митенки в цвет помады с черной кружевной шалью и классическим черным платьем. Ее образ сложился не пресным именно благодаря митенки. Стоит их снять, и мы увидим совсем другой образ - классический, элегантный, очень типичный для женщин, возраст которых по 50. Это тот случай, когда митенки выделяют из толпы и освежают надоевший образ.

Совсем другой вариант - Леди Гага. Эпатажная дива выглядит гармонично берете с шипами, кожаных митенки и серой кожаной толстой куртке. Это пример классического сочетания митенок, за исключением того, что под курткой у нее только черный бюстгальтер - более сдержанный образ не терпит такой открытости и придаст налет вульгарности тем девушкам, которые не имеют такого же яркого амплуа, как Гага.

Оценивая эти два образа можно утвердительно сказать, что митенки сочетаются с чем угодно только в том случае, если они становятся ярким акцентом в образе. Если же митенки не выделяются в наряде, то их нужно сочетать с соответствующими вещами - джинсами, косухой, платками и массивными ботинками.

Разное: кожаные перчатки

Разное 2017

кожаные перчатки | Разное 2017

кожаные перчатки | Разное

Разное 2017: кожаные перчатки

Photo Разное 2017: кожаные перчатки

кожаные перчатки | Photo Разное 2017

Разное Photo 2017

Best Разное 2017

Кожаные перчатки Видео.

Оставьте свой комментарий