Лучшие новогодние и рождественские ярмарки в германии 2014

Новый год - это не только новогодний стол, елка, подарки, веселые игры, но и новогодние каникулы у детей и взрослых. Этот новогодний уикенд можно провести всей семьей, посетив рождественские ярмарки в Германии, где вы получите прекрасное настроение, новые впечатления и почувствуйте вкус настоящей немецкой кухни.

Лучшие новогодние и рождественские ярмарки в германии 2014

Читайте также: Что посмотреть в новогодней Праге?

Разное: Лучшие новогодние и рождественские ярмарки в германии 2014

Разное 2017

Особенности новогодних и рождественских ярмарок в Германии

  • Каждый город в Германии в период новогодних ярмарок удивляет по - своему. Например, во Франкфурте предложат отведать знаменитые сосиски подкопченные, завернутые в хрустящую ароматную булочку. Гамбург встретит вкусными пирогами с добавлением корицы и других пряностей. Дрезден знаменит своими прекрасными рождественскими кексами, приготовленными по традиционным национальным рецептам.
  • Ярмарки в Германии - это целый комплекс услуг, где можно развлечься, сделать различные рождественские покупки, отведать блюда немецкой кухни, попробовать горячие глинтвейн, вино, грог.
  • Накануне Рождества во всех городах страны действуют огромные скидки. Цены на различные товары снижается на 70%. В этот период здесь можно приобрести мягкие игрушки, мобильные телефоны, электронные игры, парфюмерию, часы, бытовую технику по смешным ценам.
  • На всех рождественских ярмарках, в каждом городе Германии, устанавливается грандиозная елка, под которой актеры разыгрывают сюжеты из Библии о рождении Христа. В некоторых городах под новогодней елкой устанавливают восковые фигуры волхвов, иллюстрирующие их приход. Каждый день количество персонажей увеличивается. 24 декабря вечером появляется такая композиция: в ясли, в окружении Марии, Иосифа, пастухов и загадочных восточных магов, заключают игрушечную фигурку Иисуса. После захода солнца эта композиция пропадает - такая национальная традиция в стране.
  • Новогодние ярмарки в Германии 2014 обещают пройти в традиционном формате, а некоторые пекари удивят своих гостей гигантской выпечкой. Как, например, в 1999 году дрезденцы представили на рождественской ярмарке огромные кексы, каждый имел длину 5метров, а вес - 3тонны. Посмотрим, чем будут удивлять немецкие мастера на этот раз.

7 лучших рождественских и новогодних ярмарок Германии приглашают за зимними развлечениями и покупками

  • Первая рождественская ярмарка появилась в Дрездене еще в 1433 году, для которой впервые приготовили «вайнахтсштоллен» - рождественский кекс. С тех пор на каждый новогодний праздник здесь готовят рождественский кекс особым способом, рецепт которого пекари держат в секрете.

    Лучшие новогодние и рождественские ярмарки в германии 2014 | Разное 2017

    Лучшие новогодние и рождественские ярмарки в германии 2014 | Разное

  • В небольшом городке Лауша (Тюрингия) на новогодней ярмарке можно приобрести уникальные стеклянные елочные игрушки, которые изготавливают умелые стеклодувы по секретному способом, который передается от родителей к потомкам уже в течение двухсот лет.

    Разное 2017: Лучшие новогодние и рождественские ярмарки в германии 2014

    Photo Разное 2017: Лучшие новогодние и рождественские ярмарки в германии 2014

  • Множество развлечений ждут всех желающих на рождественских ярмарках Германии в Берлине. На более чем 30 ярмарках работают разнообразные аттракционы, где будет интересно кататься, как взрослым, так и детям. Можно пострелять в тире и приобрести множество сувениров.

    Лучшие новогодние и рождественские ярмарки в германии 2014 | Photo Разное 2017

    Разное Photo 2017

  • Новогодняя ярмарка в Штутгарте встречает гостей одетыми в традиционном стиле елями, украшенные прекрасными свечами и гирляндами, рождественскими игрушками. Праздничные олени, ангелы в белых одеждах - эти фигуры настраивают на торжественное настроение и вызывают улыбку. Желающие могут покататься на катке, специально залитом к праздникам.

    Best Разное 2017

  • Наибольшей популярностью пользуются рождественские ярмарки в Нюрнберге. Здесь вы не найдете карусели и другие веселые аттракционы. Это спокойные торговые ряды в виде киосков, где неспешно прогуливаются толпы посетителей. Здесь можно приобрести товары, произведенные трудолюбивыми отечественными ремесленниками, а также продукция, произведенная в Китае.

    Best Разное 2017

    Продают бельгийское кружево, французский эмаль, шкатулки из России - как видите, выбор очень большой. Одной из достопримечательностей Нюрнберга считается пряник. Таких замечательных по вкусу пряников вы больше нигде не попробуете.

    Best Разное 2017

    Каждая пекарня города делает их по своей технологии, которую хранят в секрете. В предлагаемых пряниках муку почти отсутствует, зато содержится множество различных компонентов: мед, миндаль, специи, шоколад.

  • В городе Зайфен (Саксония), который славится мастерами - резчиками по дереву, можно приобрести миниатюрные фигурки ангелочков, солдатиков, гномиков. Каждая фигурка - шедевр, сделанный вручную, а не на токарном станке.

    Разное picture 2017

    Именно поэтому эти изделия пропитанные рождественским духом и новогодней магией. Большое количество гостей города приезжают сюда в основном для того, чтобы посетить известный на всю страну музей деревянной игрушки.

    Разное images 2017

  • Ротенбург (Бовари) - город, где новогодняя ярмарка не заканчивается никогда. Здесь находятся восемь сказочных домиков, которые в любое время года, то лето или зима, перенесут посетителей в атмосферу рождественской сказки. Здесь всегда лежит снег, правда, иногда он искусственный, а улицы украшены разнообразными фигурками из дерева, которые можно купить по приемлемой цене.

    Разное wallpapers 2017

Понятие «лучшая рождественская ярмарка Германии» здесь отсутствует, так как каждая новогодняя ярмарка уникальна, и каждый выбирает ту, которая ближе по душе.

Побывав на новогодних ярмарках в Германии, вы окунетесь в настоящую сказку, которая оставит яркие впечатления и незабываемые эмоции.

2014 2015 Новогодняя москва ярмарка как в германии Видео.

Оставьте свой комментарий